Testimoni

26 Responses to “Testimoni”

  1. keyakinan jadi reseller

    linda - samarinda

    ass…dr awal liat websitenya langsung tertarik jadi resellernya pdhl biasax klo ditawarin jd reseller produk tertentu masih mikir panjang tp ini beda seperti ada pangilan dlm hati.suami sj mengingatkan untuk mikir dl tp sy sdh terlanjur yakin dan langsung mendaftar jadi reseller meskipun harus minjam ke teman u/biaya pendaftarannya.Insya Allah keyakinan saya ini bisa jdi berkah buat keluarga& semuanya,amin.

  2. Ahmad Bustomy -

    Alhamdulillah….
    Kualitas kaos sangat memuaskan….
    Mudah-mudahan Afrakids bisa tambah maju n sukses dengan desainnya yg keren dan menarik, bisa mendidik anak lewat produk2 yg nyaman dipakai ….thx

  3. great quality, suppliernya asyik..

    Dwi Rachmah - palembang

    Alhamdulillah ketemu Afrakids yg kualitasnya bagus n punya differensiasi dg baju2 balita lainnya. Gambarnya unyu2, modelnya aq suka. Awalnya tertarik bwt dipake anak sendiri, tp asyik jg buat dijualin.
    Suppliernya asyik, sabar, n fast respon *kecuali jam2 magrib-isya :-)
    sering2 nambahin diskon ya mas zae.. Biar makin langgeng usahanya..

  4. Good product n service

    suryani - bekasi

    Alhamdulillah, saya suka dengan kualitas produk kaos afra.
    bahan adem, lembut dan islami. Di tambah dengan packaging yg bagus.
    semoga ke depan kualitas tetap bagus dan jadi reseller juga enak dengan diskon yg ada..

  5. Afrakids TOP

    Rani Rahaza - Bekasi

    Bismillah.
    Saya senang jadi reseller Afrakids, gambarnya sesuai dengan Aslinya, kwalitas dan harga sesuai trus kemasannya itu lho berkelas…sampe sayang kalo dibuang :)
    Berdakwah sambil dapat uang jajan…Semangat deh :)

  6. good quality

    Linda - jakarta

    Assalamualaikum
    Setelah sekian lama mencari akhirnya saya menemukan kaos anak2 yg bernuansa islami, edukatif dengan bahan katun yg bagus dan gambar yg lucu2 di afrakids musyafa. Anak2 saya suka sekali, terima kasih banyak afrakids musyafa.
    Wassalamualaikum,

  7. ANSORI SEMARANG -

    Assalaamu’alaikum Sahabatku,
    Syukur alhamdulillah dan shalawat kepada Nabi Saw.

    Sekian lama ane cari-cari kaos yang bernuansa islami dan nasehat, akhirnya ketemu dengan AfraKids, kaos yang sarat dengan dakwah, dan di agen AfraKids Musyafa ini kutemukan. Banyak yang suka dan respon nya bagus.
    Jazaakumullaah AfraKids…
    Jazaakumullaah Musyafa…
    Semoga bisa menambah kemuliaan Islam.

    Wassalaamu’alaikum Sahabatku.

  8. warna

    suharyanti - tangerang,banten

    Warnanya itu lho kalem banget pas buat anak anak yang warna kulitnya gelap, jadi pengen beli lagi dan lagi…..

  9. Senang bermitra dengan afrakids jakarta

    Widia - Jakarta

    Stock lengkap dan harga murah dengan diskon yang sangat menguntungkan bagi reseller. Lumayan bisa buat uang tambahan belanja dapur…hehe
    Semoga berkah semua, nggak salah kalau anda pilih bermitra bersama afrakids jakarta

  10. Senang bisa ketemu website ini

    Vivi Handayani - Samarinda

    Jujur admin, web responnya lama sekali, tapi setelah di kontak BBM dan whatsppnya fast respon. Yang buat enak tuh ada paket hemat reseller cuma modal minimalis untung bisa sampai 20%. Cukup besar menurutku…Sukses bersama dalam bisnis kaos anak. Siap2 order banyak lagi. Semoga berkah

  11. Bagus buat reseller

    Shintia - Makasar

    Assalamu’alaikum
    Kaos anak yang mendidik buat generasi yg islami. Bagus buat para seller yang mau cari usaha di bulan ramadhan. Asli tanpa modal jadi reseller di musyafakids, diskon yg di kasih juga sampai 20 %. Woww…
    Salam dari makasar

  12. Jadi member lebih enak

    Ade Susilowati - Bogor

    Hehe…cuma daftar aja kok g susah2 sdh dapet diskon, Always diskon..haha
    Adminnya baik walaupun kadang low respon, mungkin banyakan yang PM kali ya :)

  13. Kaos Berkualitas Harga Minimalis

    Dian - Pontianak

    Wah…saya mau kasih testimoni nih. Kemaren sempet cari-cari kaos buat anak. Akhirnya nemu yang cocok juga, islami lagi. Setelah di kontak harganya lumayan murah lah, apalagi kaos yang beginian di pontianak, harga sudah selangit. Selalu ada diskon di toko ini, coba deh :D

  14. Bagus buat hadiah

    Imam Teguh W - Bekasi

    Packing bagus,,,lumayan buat seneng hati keponakan yang lagi ultah. Rekomended buat yang cari kado, agannya mau kok bungkusin pakai kertas kado :)

  15. Real diskon, real desain

    Nadyiah Syakirah - Medan

    Bagus banget deh kaosnya. Dapet harga murah plus diskon lagi. Kalau di Medan mana dapet harga segini dengan desain yang bagus banget, kualitas distro deh. Makasih ya

  16. Bagus

    Rini Nurjanah - Jakarta

    Pedagang yang jujur insya Alloh beli disini, harga jujur, diskon juga jujur. Alhamdulillah kaosnya sudah sampai. Maaf ya baru sempet kasih testimoni :)

  17. Tepat waktu

    Yustiana - Jakarta

    Kaos pesananku sampai tepat waktu, bagus kaosnya, servicenya dan cepat sampainya. Makasih ya…rekomended buat yang cari kaos anak muslim. Disini selalu ada diskon pokoknya…haha

  18. Bagus Kaos Anak Muslimnya

    Rizkia - Tangerang

    Pas banget kaosnya di pakai anakku, selalu inget sholat. let’s sholat favoritku :)

  19. Kaose Cuakep

    Rini Widyastuti - Jombang

    Sampun tekan mas kaos pesanane. Alhamdulillah, dengan harga lumayan tapi dapet potongan harga. Tursuwun musyafakids !!!

  20. Bahannya Adem

    Nurlela F - Sampang

    Mantep dah kaos afrakidsnya, adem dan uenak kalau di pakai anak2ku. Tursuwun musyafakids sdh di kasih diskon spesial :)

  21. Good Product

    Nuredi Harmoko - Bekasi

    Bahan kaosnya bagus, enak dipakai, tulisan di kaosnya dapat untuk motivasi anak-anak.

  22. Oke Banget

    Rini Fitria - Samarinda

    Kaos yang inspiratif dan edukatif. Nggak nyesel deh pesen kaos ini, anak saya pengen pakai terus. Tanda2 suruh beli lagi nih, untung dapet diskon lumayan :)

  23. Exelecent

    Febrian - Bali

    Bahan kaos nyerap keringat dan adem. Warna sesuai dengan gambar. Ok banget deh

  24. Good Service

    Susan - Bekasi

    CS nya ramah dan bersedia ditanya2 terus. Hehe…Thank, kaosnya keren. Selain mendidik juga adem

  25. Recommeded T-Shirt

    Reni Febrianti - Serang

    Wah…kaos anakku sudah sampai. Warna kaos dan bahan sesuai dengan gambar di website yah. Makasih musyafakids :)

  26. Good Packing

    Santi Masyumi - jakarta

    Alhamdulillah, kiriman kaos yang mendidik islam sudah sampai rumah. Packingnya rapih, insya Alloh order lagi. Salam sukses musyafakids :)

Tulis Komentar Anda

Semua kolom wajib diisi *